Новые назначения

IMG_3813

С 5 мая начальником Управления внутренних дел Степногорска назначен Жанбай Омаров. Ему 42 года. В 2007 году окончил Кокшетауский университет им. А. Мырзахметова.

Службу в правоохранительных органах начал с 1996 года милиционером отдела охраны при Степногорском ГОВД. С 2008 по 2012 год был заместителем начальника ОВД г. Степногорска по службе. До нового назначения работал в должности начальника местной полицейской службы ДВД Акмолинской области.

***

IMG_3816

С 11 мая руководителем отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города назначен Олжас Баймаков. Ему 33 года. В 2006 году окончил Евразийский национальный университет им. Льва Гумилева по специальности «таможенное дело», а в 2015 году Казахский гуманитарно-юридический университет по специальности «экономика».

Трудовую деятельность начал с 2010 года инженером по договорной и претензионной работе в горкоммунхозе. Вся дальнейшая работа Баймакова связана с отделом ЖКХ. До нового назначения исполнял обязанности руководителя этого отдела.

***

IMG_3821

С 11 мая руководителем отдела строительства города назначен Елик Тасбулатов. Ему 26 лет. В 2013 году окончил Кокшетауский государственный университет имени Ш. Уалиханова по специальности «строительство». Работал в отделе строительства. До нового назначения заведовал сектором строительства и финансово-организационной работы отдела строительства города.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments
Поделиться: