Назначены новый замакима города и руководитель отдела культуры

MyCollages (1)

Аким города Ануар Кумпекеев представил активу акимата нового заместителя акима города по экономическому блоку и вновь назначенного руководителя отделы культуры и развития языков.

 

Так, по итогам общего конкурса с 13 ноября на должность заместителя акима города по экономическим вопросам назначен Ерасыл Темирбекович Жуманбаев 1987 года рождения, уроженец Карагандинской области. Новый заместителя акима города имеет два высших образования: в 2008 году окончил Карагандинский экономический университет по специальности «финансы», в 2013 году – Центрально-Казахстанскую академию по специальности «юриспруденция». Трудовую деятельность Ерасыл Жуманбаев начал в 2008 году экспертом в управлении занятости Министерства труда и социальной защиты населения РК. Далее работал на различных должностях в министерствах экономического развития и торговли, регионального развития, национальной экономики. Последнее место его работы до назначения в Степногорск — руководитель отдела в ГУ «Управление строительства, градостроительства и архитектуры Актюбинской области».

Представляя нового заместителя, глава города поставил перед ним ряд конкретных задач в области инвестиционной политики, бюджетного планирования и реализации новых проектов, обратив внимание на необходимость успешного завершения финансового года и полном исполнении бюджета города за 2017 год.

Новым руководителем отдела культуры и развития языков с 13 ноября назначена Айсулу Бакыткызы Тани 1985 года рождения, уроженка города Аркалыка, имеющая два высших образования: в 2008 году окончила Казахскую национальную музыкальную академию, в 2012 году — Казахский национальный университет, по специальности композитор. Трудовую деятельность начала в 2007 году музыкальным руководителем средней школы села Карабулак. Далее работала на различных преподавательских должностях в Казахском национальном университете искусств, Государственной академической филармонии г. Астаны. Последнее место работы Айсулу Тани — заведующая отделом государственной академической филармонии акимата г. Астаны.

Новому руководителю отдела культуры и развития языков градоначальником также были поставлены определенные задачи, в том числе и совершенствование подхода к работе — обеспечение культурной жизни региона на более современном уровне.

 

Сергей ЖАРОВ

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments
Поделиться: