В Степногорске открыт новый медицинский центр

30814118_624535854561638_7917550677371748250_o

12 апреля, в день годовщины выхода программной статьи Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания», аким города Ануар Кумпекеев и депутаты областного и городского маслихатов приняли участие в торжественном открытии нового медицинского центра «Дәрігер Plus».

Проект был реализован с использованием мер государственной поддержки. Предпринимательница Гулзат Наурызбаева получила льготный кредит по программе «Продуктивной занятости и развития предпринимательства», поддержанный филиалом Сбербанка г. Кокшетау.

В новом медцентре степногорцы смогут получить высококвалифицированную помощь педиатра, неонатолога, инфекциониста, кардиолога, терапевта, гинеколога, хирурга, травматолога, психолога и логопеда.

Кроме того, к услугам горожан современное оборудование для лабораторных исследований, УЗИ, ЭКГ и холтеровского мониторирования АД и ЭКГ.

Глава города, поздравляя горожан и организаторов медучреждения с открытием, отметил, что открытие новых производств и предприятий социальной направленности в степногорском регионе стало уже доброй традицией.

 

Нана АНТИДЗЕ, пресс-секретарь акима Степногорска

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments
Поделиться: